Выберите свой город

Грибы по-домашнему

21.10.2019

грибы.jpgИнгредиенты:

  • Грибы - 1 кг.
  • Лавровый лист - 3-4 шт.
  • Перец черный горошком - 4-5 шт.
  • Корица - на кончике ножа
  • Соль - 1,5 ст. ложки
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Уксус 9 % - 3 ст. ложки

Способ приготовления: 

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Отварить грибы в течение 5 мин.
  3. Слить воду. Повторно варить в воде с солью, специями в течение 10 мин. в конце варки добавить уксус.
  4. Разложить по банкам.
  5. Закатать банки.
  6. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 10 мин.
  7. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.


Товары нашего магазина:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку